Política de Privacidade e Cookies

 

O presente documento explicita os termos em a ATITUDE OUTDOOR, UNIPESSOAL, LDA com sede na Rua Cidade Porto Amélia, nº 15A, , sob o número único de pessoa coletiva  515484342, recolhe, utiliza e procede ao tratamento dos dados. As regras de recolha, utilização e tratamento de dados e informações encontram-se em conformidade com a legislação nacional e o Regulamento da Proteção de dados Pessoais 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016, aplicáveis.

A Atitude Outdoor, doravante designada simplesmente por Atitude, está empenhada em respeitar a privacidade dos utilizadores do seu site.

Solicitamos a leitura atenta e cuidada da presente Política de Privacidade, para esclarecimento, aos utilizadores do seu site, quanto aos dados recolhidos, finalidades da recolha, tratamento dos mesmos e quanto aos seus direitos.

A presente Política de Privacidade aplica-se aos dados recolhidos e tratados no site sob o domínio atitudeoutdoor.pt

Vias de recolha de dados 

A Atitude recolhe os dados dos seus leitores através das seguintes plataformas:

  • Registo no site 
  • Contacto via e-mails corporativos, nomeadamente geral@atitudeoutdoor.pt.

Dados recolhidos

Identificação: primeiro, ultimo nome e data de nascimento.

Contactos : Email e numero de TLM

Seguradoras: em caso de acidente, serão recolhidos dados adicionais, essenciais à activação da apólice de seguro, nomeadamente:
NIF, Morada, número de CC.

Utilização dos dados recolhidos

A Atitude utiliza os dados recolhidos para as seguintes finalidades:

  • Registo de treinos;
  • Cumprimento de obrigações contratuais e legais;
  • Activação de seguros;.

Transmissão dos dados

Em caso de acidente, a atitude transmite os dados indispensáveis à activação de seguros.
Não são transmitidos dados para qualquer empresa ou parceiro exceptuando-se o alínea anterior. 

Violação de Dados

A atitude não se responsabiliza pelo conteúdo acedido através de qualquer hiperligação que leve o leitor a navegar fora do domínio atitudeoutdoor.pt, sempre que tais hiperligações sejam da responsabilidade de terceiros.

Todos os dados recolhidos são processados de forma automática sendo que a informação enviada pelos utilizadores é encriptada e gerida com segurança.

A violação, ou tentativa de violação, de bases de dados obtidas através do site poderá ter como consequência a responsabilização judicial do(s) infrator(es).

Os meus direitos

Quais são e como posso exercer os meus direitos?

Tem o direito de solicitar à Atitude, a qualquer momento:

• O acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito.

• A retificação dos dados pessoais inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

• O apagamento dos seus dados pessoais, quando os dados deixem de ser necessários ou por outra razão fundada careçam de ser apagados, salvo se os mesmos deverem ser mantidos legitimamente.

• A limitação do tratamento, na sequência de uma oposição ao tratamento ou por outra razão legalmente prevista.

• A portabilidade dos dados, quando o tratamento se basear no consentimento prestado por meios automatizados.

• A oposição quanto a um tratamento realizado com base nos interesses legítimos.

• A retirada do consentimento, quando o tratamento dos dados seja baseado no consentimento.

Os direitos identificados podem ser exercidos diretamente junto da Atitude, por via dos contatos gerais ou junto do Encarregado da Proteção de Dados, através de contacto escrito para o e-mail geral@atitudeoutdoor.pt

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Prazo de Conservação dos Dados

Os dados recolhidos são objeto de tratamento pelo período estritamente necessário à realização da finalidade específica de cada um.

Os dados de identificação são conservados enquanto se mantiver a sua relação o cliente. Pelo que se manterão até ao cliente proceder à eliminação do seu registo no site na Minha-conta ou solicitar a sua eliminação/cancelamento.

Para efeitos de transações comerciais e cumprimento de obrigações legais de faturação, os dados serão conservados pelo período legalmente previsto para o cumprimento das obrigações legais, bem como para contestação de situações jurídicas e durante o período que estas se mantiverem.

Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais

Quaisquer aspetos relacionados com o tratamento de dados pessoais e o exercício dos direitos dos titulares dos dados pessoais deverão ser direcionados para: geral@atitudeoutdoor.pt

Considerações Finais

A Atitude reserva-se o direito de alterar a sua Política de Privacidade, Política de Cookies e Termos e Condições descritas nesta página, pelo que aconselhamos a visita frequente a este endereço. Consideramos que os utilizadores estão conscientes destas políticas ao navegar em https://www.atitudeoutdoor.pt/

Data da última revisão: 20/06/2020

Política de Cookies

A atitude  utiliza cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação do utilizador. Qualquer navegador de internet (browser) permite ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, através das definições do próprio navegador. Se optar por desativar os cookies, alguns serviços do nosso site, a saber, podem deixar de funcionar, afetando assim a sua experiência de navegação nos sites.

O que são cookies?

Os cookies são curtos ficheiros de texto com informações relevantes que o seu browser processa, quando um site é visitado por um utilizador.

A colocação de cookies ajuda o Sítio a reconhecer o dispositivo (tablet, desktop, mobile, etc) do utilizador sempre que nos visita. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências, não revelando dados pessoais.

Para que a sua experiência de navegação seja otimizada o mais possível, recomendamos que não desative os cookies. Os mesmos aumentam a rapidez de resposta na navegação.

Tipos de cookies

A Atitude Outdoor utiliza unicamente os “cookies essenciais”, indispensáveis para o funcionamento do site Não são utilizados cookies de localização ou analíticos.